Pengen Sepatu

Kemarin pagi, pas lagi nunggu bis mau berangkat kerja, ketemu tetangga sebelah rumah yang juga mau berangkat kerja. Tak sengaja, mataku tertuju pada sepatu yang dia pake, persis seperti gambar di atas, masalah merk I don’t know-lah….

Langsung keinget ama budhe Kristi, secara dia jualan banyak barang-barang, macam tas, sepatu, tupperware, dll…..dan si budhe bilang ternyata dia punya dagangan seperti yang aku mau. Ternyata namanya Jelly Shoes Flower. Akhirnya terjadilah transaksi. Dan aku pesen yang warna item ukuran 38. Semoga setelah melahirkan ukuran kakiku kembali menjadi 38, karena sekarang ukuran kakiku udah 40 karena kaki bengkak. Sebenernya yang dipake tetanggaku tadi, krem, bagus sih warnanya, tapi masak kita mau kembaran sih….udah deh item aja kan malah netral bisa dipaduin ama baju warna apa aja. Tapi barangnya di budhe gak ready stock, jadi musti nunggu beberapa waktu ini….gak papa deh…sukur2 digratisin sebagai kado lairan…xixixixix….

Kira-kira seperti ini nanti kalo barangnya datang:

Tapi beli ama si budhe mahalan sih…dia bilang 110, pdhl di tokobagus cuma 70…..yah gak papa deh…itung2 ‘mayoni’ si budhe..wakakakakkk….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s