Another Blogs and Facebooks

Seneng banget rasanya…ketemu temen2 yang jarang bertemu denganku, terutama temen-temen yang memang akrab.

Seperti Perdakris, yaitu kumpulan pemuda-pemudi Kristen di Jakarta yang sama-sama berasal dari GKJ Purwantoro, buka aja blog mereka di http://perdakris.blogspot.com.

Selain itu ada lagi, GKJ Slogohimo yang merintis blog mereka juga di http://gekajoss.blogspot.com.

Nah…kalo di Facebook, ada banyak nih…mulai dari Slamet, Sugeng, Doni, Ayub Wahyono, Ayub Nugroho sepupuku, Bu Yahya…nah makanya aku bikin group GKJ Purwantoro untuk menyatukan orang-orang dari GKJ Purwantoro…dengan harapan walaupun jarang atau gak pernah ketemu lagi tapi tetep bisa saling komunikasi gitu…

Oke deh..ini dulu ntar, kapan-kapan ditambahi lagi ya…GBU.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s